卸下火箭組所有 IT 工作

其實大家八月底時也知道我換了工作了,這篇 Note 只是寫著向大家交代一下這樣。


火箭組因為各種原因,確定在十月轉由新的團隊經營。

目前網站已經進入交接階段,沒意外的話,本周火箭組的四個網站都會轉移給新的持有人。

感謝火箭組過去這一年來對我的照顧,和各位共事是我這輩子最愉快的經驗。這一年來認識了很多人,也學到了許多資訊領域以外的事情(像是二割三拿來煮菜超好吃,每周都有肉肉日,吃飽飽開心上班.. 咦?);雖然成軍時間不長,但這一年來大家共同經歷的,或許是在哪裡都沒辦法找到的體驗,對於能獲得這樣的人生體驗,至今仍覺得一定是我上輩子有燒好香啊 QwQ

因為我想講的就只有這樣所以貼首歌填個版面好了。



Oh simple thing, where have you gone?
I’m getting old and I need something to rely on
So tell me when you’re gonna let me in
I’m getting tired and I need somewhere to begin

未來四個網站會由新的團隊繼續營運,也希望大家可以繼續支持 :)